PKM Kelompok Ibu-Ibu Pembuat Kue-Kue Kering Tradisional
DOI:
https://doi.org/10.31100/matappa.v3i1.564Keywords:
PKM, Kue Tradisional, KeterampilanAbstract
References
Menjadi Berkah. Bandung: CV. Sarana
penunjang Pendidikan
Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat. 2013. Panduan Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Edisi IX. diunduh pada 01 Maret 2013 jam 20:39.
Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Indonesia. 2009. Panduan Pengajan Proposal Hibah Pengabdian Masyarakat Universitas Indonesia. Jakarta:universitas Indonesia.
Jogiyanto, 2005, Analisis dan Desain Sistem Informasi Pendekatan Terstruktur Teori dan Praktek Aplikasi Bisnis, Cetakan Ketiga, Andi, Yogyakarta.
Husnul, Ade. 2008. Kreasi MendaurUlang Sampah. Depok: Arya Duta
Saeful Anwar, Nanang. 2008. Apa Yang Akan Kau Lakukan Terhadap Sampah.Bandung.
Wardana. E, 2012. Membuat Aneka Kerajinan Dari Kain Perca, Jakarta: Pustakan Pembangunan Swadaya Nusantara
Published
Issue
Section
Citation Check
License
Jurnal ini memberikan akses terbuka langsung dengan prinsip bahwa membuat penelitian tersedia secara bebas untuk publik mendukung pertukaran pengetahuan global yang lebih besar.
Semua artikel yang diterbitkan dapat di Akses secara Terbuka atau Gratis untuk semua orang baik untuk dibaca maupun diunduh di bawah lisensi CC-BY.
Ppenulis mempertahankan kepemilikan hak cipta untuk artikel mereka, tetapi penulis memberikan izin kepada orang lain untuk menggunakan konten publikasi di Matappa secara keseluruhan atau sebagian asalkan karya aslinya dikutip dengan benar.
Hak cipta mencakup hak eksklusif untuk mereproduksi dan menyampaikan artikel dalam semua bentuk dan media, termasuk cetak ulang, foto, mikrofilm dan reproduksi serupa lainnya, serta terjemahan. Reproduksi bagian manapun dari jurnal ini, penyimpanannya dalam basis data dan transmisi dengan bentuk atau media apa pun, seperti elektronik, salinan elektrostatik dan mekanik, fotokopi, rekaman, media magnetik.
MATAPPA is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.